Molhos
Molhos
Pesto Verde 140g Philia
O molho pesto é ótimo para colocar em sandes, saladas ou massas.
Polpa De Alho 90g Philia
A polpa de alho é perfeita para preparar saladas e molhos. Ideal para fazer molhos provençais.
Shoyu - Molho De Soja (Suave) Bio Lima 500ml
O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais. Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ... A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes O sal do mar fornece minerais e oligoelementos. Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.
O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor. Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.
Shoyu - Molho De Soja C/ Menos Sal 500ml Lima
Molho de soja e Trigo naturalmente fermentado com 28% menos sal do que outros molhos de soja existentes.
Shoyu - Molho De Soja Suave 250ml
O valor nutricional do Shoyu estimula o apetite e contém muitos minerais, proteínas e vitaminas essenciais. Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais transformam os amidos, proteínas e lipídios da soja e do trigo em nutrientes facilmente assimiláveis porque são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos gordos polinsaturados, carboidratos lentos ... A fermentação desenvolve um ácido lático benéfico para a flora intestinal e assimilação eficiente de nutrientes O sal do mar fornece minerais e oligoelementos. Ao usar os molhos de Lima em vez do sal, reduz o nível de sal nas refeições, reforçando seu sabor natural.
O Shoyu é perfeito em salmouras / picles, wok, com arroz, massas, sushi, sashimi ou legumes ao vapor. Combina perfeitamente com mirin (vinho de arroz), wasabi, gengibre ou daikon ralado.
Shoyu 1l Finestra
Shoyu 500ml Finestra
Tamari -50% Sal 500ml Lima
O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo. O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinad
Tamari Forte (Naturalmente Fermentado) 500 Ml
O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo. O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinadas ou molhos wok. O Tamari combina particularmente bem com vinagre de arroz, gengibre, alho, mostarda, pimenta ou ume su (vinagre japonês).
Tamari Forte 250ml Lima
O Tamari distingue-se do Shoyu pela sua composição, o Tamari é composto de soja, o Shoyu de soja e trigo.
O Tamari é tradicionalmente utilizado para realçar o sabor de guisados, caldos de massa, sopas, legumes salteados, molhos para saladas, marinadas ou molhos wok. O Tamari combina particularmente bem com vinagre de arroz, gengibre, alho, mostarda, pimenta ou ume su (vinagre japonês).