Farinhas e Pão Ralado
Farinhas e Pão Ralado
Farinha 3 A´S (Araruta/Alfarr/Arroz) 250g
DESCRIÇÃO
Ingredientes sem cereais que contêm glúten.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g- Energia: 1450kJ/342kcal; Lípidos- 1,2g, dos quais saturados- 0,2g; Hidratos de Carbono- 76,6g, dos quais açúcares- 11g; Fibra- 1,7g; Proteínas- 5,3g; Sal- 0,03g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Ideal para pequenos-almoços, lanches ou na preparação de sobremesas. Na elaboração de papas usar 3 colheres de sopa com um pouco de água a ferver (bebida de soja, aveia ou de arroz), cozinhar durante 2 a 3 minutos, adoçar a gosto. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
Farinha Alfarroba 250g
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
Farinha Castanha 250g
Castanha de produção biológica, Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida pela moagem de castanha seca sem pele proveninente de produção biológica.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1669 kJ/395 kcal; Lípidos-3,6g, dos quais saturados- 1,3g; Hidratos de carbono- 78,8g, dos quais açúcares- 24,9g; Fibra- 11,3g; Proteínas- 6,2g; Sal-0,3g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pronta a consumir ou misturada com farinha de trigo em proporção de 1/3. A farinha de castanha é excelente para a preparação de crepes, gaufres, pão ou para sua receita preferida.
Farinha De Alfarroba Bio 200g
De elevado valor nutritivo e de sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba é muito pobre em gordura podendo substituir o cacau na confecção de bolos, doces, pães e sobremesas. 100% alfarroba.
A alfarroba é um fruto rico em vitamina B1 e vitamina B2, responsáveis por melhorar o funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração, da actividade mental e do raciocínio.
É ainda rica em vitamina A, cálcio, magnésio, ferro, potássio e sódio.
Contém vitaminas para o crescimento dos ossos e dentes, vitalidade da pele e visão.
Reduz o colesterol, triglicéridos e glicose.
Melhora o funcionamento do intestino por ser rica em fibras.
Possui propriedades antioxidantes, laxantes, saciantes e adstringentes.
Farinha De Amêndoa 200g Provida
Farinha De Arroz Branco 3kg Celnat
Farinha De Arroz Integral 500g Provida
100% Arroz integral de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtido a partir da moagem do grão de arroz cru, óptima opção para substituir a farinha de trigo. Fonte de fibra, rica em magnésio, tiamina e vitamina B6.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1489kJ/352kcal; Lípidos- 2,7g, dos quais saturados- 0,5g; Hidratos de Carbono- 72,7g, dos quais açúcares- 0,4g; Fibra- 3,4g; Proteínas- 7,5g; Sal- 0,01g; Tiamina- 0,4 mg (36,4%**); Vitamina B6- 0,5 mg (38,1%**); Magnésio- 143 mg (35,7%**). **Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Em receitas de panificação, pastelaria, doçaria, papas, sopas ou empadões.
Farinha De Aveia 1kg
É grande fonte de fibras solúveis, portanto diminui o colesterol.
Absorve as gorduras.
É rica em vitaminas, proteínas e minerais como ferro, cálcio, fósforo e magnésio que ajudam a controlar o peso proporcionando sensação de saciedade por mais tempo.
Ajuda no funcionamento do intestino evitando inchaço abdominal.
Farinha De Aveia 500g Provida
100% AVEIA de Produção Biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Farinha para usos culinários. Obtida através da moagem da aveia integral, conservando as suas propriedades naturais fundamentais. Rica em fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 1550kJ/370kcal; Lípidos- 7,6g, dos quais saturados-1,3g; Hidratos de carbono- 56g, dos quais açúcares-1,1g; Fibra- 10,0g; Proteínas- 20g; Sal-0,01g; Fósforo- 523mg (74%*); Magnésio- 177mg (47%*); Ferro-4,7 mg (33%*). *do Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe sabor adocicado (pão, panquecas,biscoitos e scones). Utlizado para engrossar molhos, sopas e doces.
Farinha De Avelã 200g Provida
Avelã de produção biológica. Poderá conter vestígios de amendoim. Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura não U.E.. Rica em fibra e com muito baixo teor de sal. Obtida a partir da avelã biológica tostada.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 2778kJ/673kcal; Lípidos- 62,4g, dos quais saturados-4,5g; Hidratos de carbono- 8,2g, dos quais açúcares-4,9g; Fibra- 9,4g; Proteínas- 15g; Sal-0,001g;
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pronta a consumir para mistura com demais farinhas e/ou como ingrediente nas mais variadas receitas criativas de doçaria, confeitaria e panificação.
Farinha De Côco 250g Provida
Farinha de coco de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura não UE. Obtida naturalmente a partir da prensagem mecânica do coco. Tem sabor agradável e excelente textura. Rica em fibra e proteína.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 1392kJ/335kcal; Lípidos- 8,5g, dos quais saturados- 8,0g; Hidratos de carbono- 26,0g, dos quais açúcares- 8,0g; Fibra- 39,0g; Proteínas- 19,0g; Sal- 0,2g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pronta a consumir em batidos de frutas ou iogurtes ou adicionada como ingrediente em receitas.
Farinha De Espelta Branca Granel (Kg)
DESCRIÇÃO Ingredientes: Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten. DADOS NUTRICIONAIS Declaração nut
Farinha De Espelta Integral Provida 500g
Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.
Farinha De Espelta Provida 500g
Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.
Farinha De Grão Provida 500g
100% grão de bico de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura não UE. Poderá conter vestígios de glúten. Obtida a partir da moagem de grão. Rica em fibra, proteína, nos minerais ferro, magnésio, fósforo e em vitamina B1 (Tiamina).
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 1483kJ/353kcal; Lípidos- 6,0g, dos quais saturados- 0,7g; Hidratos de carbono- 44,5g, dos quais açúcares- 10,7g; Fibra- 17,0g; Proteínas- 21,7g; Sal- 0,08g, Ferro- 6,2mg (44%VRN*), Magnésio- 115 mg (30,6% VRN*), Fósforo- 366 mg (53%VRN*), Tiamina- 0,47 mg (42,7%VRN*). *VRN: Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Como alternativa às farinhas mais comuns na confecção de empadas, empadões, pão e pastelaria.
Farinha De Milho 500g
Farinha de milho tipo 100 para usos culinários. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura UE. Poderá conter vestígios de glúten. Obtida a partir de milho seleccionado proviniente de agricultura biológica. Rica em fibra, magnésio e fonte de vitamina B6.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g; Ferro- 2,38 mg (17%VRN*); 119 mg (31%VRN*); Vitamina B6 0,37mg (26%VRN*). * VRN: Valor de referência do nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de papas, bolos, pão, empadões, para engrossar molhos e recheios.