Farinhas e Pão Ralado

Provida

Farinha 3 A´S (Araruta/Alfarr/Arroz) 250g

€2.29

DESCRIÇÃO
Ingredientes sem cereais que contêm glúten.

DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g- Energia: 1450kJ/342kcal; Lípidos- 1,2g, dos quais saturados- 0,2g; Hidratos de Carbono- 76,6g, dos quais açúcares- 11g; Fibra- 1,7g; Proteínas- 5,3g; Sal- 0,03g.

MODO DE UTILIZAÇÃO
Ideal para pequenos-almoços, lanches ou na preparação de sobremesas. Na elaboração de papas usar 3 colheres de sopa com um pouco de água a ferver (bebida de soja, aveia ou de arroz), cozinhar durante 2 a 3 minutos, adoçar a gosto. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

    Provida

    Farinha Alfarroba 250g

    €2.19
    Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.

    DADOS NUTRICIONAIS
    Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.

    MODO DE UTILIZAÇÃO
    Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.
      Provida

      Farinha Castanha 250g

      €4.99
      DESCRIÇÃO
      Castanha de produção biológica, Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida pela moagem de castanha seca sem pele proveninente de produção biológica.

      DADOS NUTRICIONAIS
      Declaração Nutricional por 100g: Energia 1669 kJ/395 kcal; Lípidos-3,6g, dos quais saturados- 1,3g; Hidratos de carbono- 78,8g, dos quais açúcares- 24,9g; Fibra- 11,3g; Proteínas- 6,2g; Sal-0,3g.

      MODO DE UTILIZAÇÃO
      Pronta a consumir ou misturada com farinha de trigo em proporção de 1/3. A farinha de castanha é excelente para a preparação de crepes, gaufres, pão ou para sua receita preferida.
        Biodharma

        Farinha De Alfarroba Bio 200g

        €1.79

        De elevado valor nutritivo e de sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba é muito pobre em gordura podendo substituir o cacau na confecção de bolos, doces, pães e sobremesas. 100% alfarroba.

        A alfarroba é um fruto rico em vitamina B1 e vitamina B2, responsáveis por melhorar o funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração, da actividade mental e do raciocínio.
        É ainda rica em vitamina A, cálcio, magnésio, ferro, potássio e sódio.
        Contém vitaminas para o crescimento dos ossos e dentes, vitalidade da pele e visão.
        Reduz o colesterol, triglicéridos e glicose.
        Melhora o funcionamento do intestino por ser rica em fibras.
        Possui propriedades antioxidantes, laxantes, saciantes e adstringentes.

          Provida

          Farinha De Amêndoa 200g Provida

          €4.69
          Descrição: A Farinha de Amêndoa é um alimento muito nutritivo, e integral, obtido através da moagem da amêndoa. Alto teor em fibras. Fonte de proteínas. Alto teor em magnésio e cálcio. Sem adição de qualquer aditivo químico ou conservante. Infor
            Provida

            Farinha De Arroz Integral 500g Provida

            €2.49
            ESCRIÇÃO
            100% Arroz integral de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtido a partir da moagem do grão de arroz cru, óptima opção para substituir a farinha de trigo. Fonte de fibra, rica em magnésio, tiamina e vitamina B6.

            DADOS NUTRICIONAIS
            Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1489kJ/352kcal; Lípidos- 2,7g, dos quais saturados- 0,5g; Hidratos de Carbono- 72,7g, dos quais açúcares- 0,4g; Fibra- 3,4g; Proteínas- 7,5g; Sal- 0,01g; Tiamina- 0,4 mg (36,4%**); Vitamina B6- 0,5 mg (38,1%**); Magnésio- 143 mg (35,7%**). **Valor de referência do nutriente.

            MODO DE UTILIZAÇÃO
            Em receitas de panificação, pastelaria, doçaria, papas, sopas ou empadões.
              Biodharma

              Farinha De Aveia 1kg

              €3.59
              A farinha de aveia pode ser utilizada na culinária em geral, assim como na padaria e pastelaria.

              É grande fonte de fibras solúveis, portanto diminui o colesterol.
              Absorve as gorduras.
              É rica em vitaminas, proteínas e minerais como ferro, cálcio, fósforo e magnésio que ajudam a controlar o peso proporcionando sensação de saciedade por mais tempo.
              Ajuda no funcionamento do intestino evitando inchaço abdominal.
                Provida

                Farinha De Aveia 500g Provida

                €1.59
                ESCRIÇÃO
                100% AVEIA de Produção Biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Farinha para usos culinários. Obtida através da moagem da aveia integral, conservando as suas propriedades naturais fundamentais. Rica em fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.

                DADOS NUTRICIONAIS
                Declaração nutricional por 100g: Energia- 1550kJ/370kcal; Lípidos- 7,6g, dos quais saturados-1,3g; Hidratos de carbono- 56g, dos quais açúcares-1,1g; Fibra- 10,0g; Proteínas- 20g; Sal-0,01g; Fósforo- 523mg (74%*); Magnésio- 177mg (47%*); Ferro-4,7 mg (33%*). *do Valor de Referência do Nutriente.

                MODO DE UTILIZAÇÃO
                Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe sabor adocicado (pão, panquecas,biscoitos e scones). Utlizado para engrossar molhos, sopas e doces.
                  Provida

                  Farinha De Avelã 200g Provida

                  €5.69
                  DESCRIÇÃO
                  Avelã de produção biológica. Poderá conter vestígios de amendoim. Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura não U.E.. Rica em fibra e com muito baixo teor de sal. Obtida a partir da avelã biológica tostada.

                  DADOS NUTRICIONAIS
                  Declaração nutricional por 100g: Energia- 2778kJ/673kcal; Lípidos- 62,4g, dos quais saturados-4,5g; Hidratos de carbono- 8,2g, dos quais açúcares-4,9g; Fibra- 9,4g; Proteínas- 15g; Sal-0,001g;

                  MODO DE UTILIZAÇÃO
                  Pronta a consumir para mistura com demais farinhas e/ou como ingrediente nas mais variadas receitas criativas de doçaria, confeitaria e panificação.
                    Provida

                    Farinha De Côco 250g Provida

                    €1.59
                    DESCRIÇÃO
                    Farinha de coco de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura não UE. Obtida naturalmente a partir da prensagem mecânica do coco. Tem sabor agradável e excelente textura. Rica em fibra e proteína.

                    DADOS NUTRICIONAIS
                    Declaração nutricional por 100g: Energia- 1392kJ/335kcal; Lípidos- 8,5g, dos quais saturados- 8,0g; Hidratos de carbono- 26,0g, dos quais açúcares- 8,0g; Fibra- 39,0g; Proteínas- 19,0g; Sal- 0,2g.

                    MODO DE UTILIZAÇÃO
                    Pronta a consumir em batidos de frutas ou iogurtes ou adicionada como ingrediente em receitas.
                      Provida

                      Farinha De Espelta Branca Granel (Kg)

                      €0.29

                      DESCRIÇÃO Ingredientes: Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten. DADOS NUTRICIONAIS Declaração nut

                        Provida

                        Farinha De Espelta Integral Provida 500g

                        €1.69
                        DESCRIÇÃO
                        Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten.

                        DADOS NUTRICIONAIS
                        Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g.

                        MODO DE UTILIZAÇÃO
                        Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.
                          Provida

                          Farinha De Espelta Provida 500g

                          €1.89
                          DESCRIÇÃO
                          Farinha de ESPELTA branca de produção biológica, Certiplanet PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Fonte de fibra e proteína. Contém Glúten.

                          DADOS NUTRICIONAIS
                          Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g.

                          MODO DE UTILIZAÇÃO
                          Em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes ou molhos.
                            Provida

                            Farinha De Grão Provida 500g

                            €2.59
                            DESCRIÇÃO
                            100% grão de bico de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura não UE. Poderá conter vestígios de glúten. Obtida a partir da moagem de grão. Rica em fibra, proteína, nos minerais ferro, magnésio, fósforo e em vitamina B1 (Tiamina).

                            DADOS NUTRICIONAIS
                            Declaração nutricional por 100g: Energia- 1483kJ/353kcal; Lípidos- 6,0g, dos quais saturados- 0,7g; Hidratos de carbono- 44,5g, dos quais açúcares- 10,7g; Fibra- 17,0g; Proteínas- 21,7g; Sal- 0,08g, Ferro- 6,2mg (44%VRN*), Magnésio- 115 mg (30,6% VRN*), Fósforo- 366 mg (53%VRN*), Tiamina- 0,47 mg (42,7%VRN*). *VRN: Valor de referência do nutriente.

                            MODO DE UTILIZAÇÃO
                            Como alternativa às farinhas mais comuns na confecção de empadas, empadões, pão e pastelaria.
                              Provida

                              Farinha De Milho 500g

                              €1.99
                              DESCRIÇÃO
                              Farinha de milho tipo 100 para usos culinários. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura UE. Poderá conter vestígios de glúten. Obtida a partir de milho seleccionado proviniente de agricultura biológica. Rica em fibra, magnésio e fonte de vitamina B6.

                              DADOS NUTRICIONAIS
                              Declaração nutricional por 100g: Energia 1246kJ/295kcal; Lípidos-1,8g, dos quais saturados-0,3g; Hidratos de carbono-55,0g, dos quais açúcares-6,8g; Fibra-4,0g; Proteínas-13,0g; Sal-0,02g; Ferro- 2,38 mg (17%VRN*); 119 mg (31%VRN*); Vitamina B6 0,37mg (26%VRN*). * VRN: Valor de referência do nutriente.

                              MODO DE UTILIZAÇÃO
                              Na elaboração de papas, bolos, pão, empadões, para engrossar molhos e recheios.