Vinagre De Umeboshi 500ml Finestra
FinestraDisponibilidade: 3 und
Earn 10 points/€0.50
O vinagre de umeboshi é obtido filtrando o vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi. É usado como vinagre normal, que, quando salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco desse vinagre. Também pode ser usado em molhos de legumes adicionando uma colher de sopa de Tahin, duas colheres de vinagre de umeboshi e misturando bem.
Folhas de Shiso (Perilla frutescens), sal marinho, vinagre de ameixa (ameixa Ume (80%), sal marinho (20%). Acidez 2,0%.
Valores Nutricionais (por 100ml): Valor energético: 68Kj/ 16 kcal; Lípidos: 0,0g (dos quais saturados 0,0g); Hidratos de Carbono: 3,5g (dos quais, açúcares 0,0g); Fibra: 0,0g; Proteínas: 0,5g; Sal: 25,48g. Produto não pasteurizado. Conservar em local fresco e seco, fora do alcance de luz solar direta e humidade. Pode conter vestígios de soja e glúten.
Prazo de validade, Origem e Lote – Ver Embalagem Original.