Diversos
Amasake De Aveia Bio 350g
O amasake é um creme doce e delicioso ideal para ser consumido como sobremesa ou adicionando-lhe fruta, marmelada de frutas, creme de avelãs ou creme de amêndoas.
Ameixa Umeboshi 200g Lima
Umeboshi é um condimento com um sabor refrescante e agradavelmente salgado, que realça o sabor em molhos, picles, vinagretes, maionese, legumes cozidos, arroz, sushi e sashimi. É um produto de origem japonesa.
Ameixa Umeboshi Em Pure Celnat 300g
Geleia De Agave Salmeana 480g
A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico.
Geleia De Arroz 520g
Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereal em um açúcar mais simples. Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em biscoitos ou torradas.
Geleia De Milho 520g
A Geleia de Milho é um doce não refinado, obtido porprocessos enzimáticos a partir do grão de milho proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de quimícos e manipulações genéticas.
Geleia De Tâmara 520g Próvida
Obtida a partir da cozedura, prensagem, filtração e concentração do sumo de tâmara. Processado sem desmineralização conservando os minerais da fruta. Rico em cálcio, magnésio e ferro. Sem açúcares adicionados contém açúcares naturalmente presentes. Não refinado, sem corantes nem conservantes. Vegan. MODO DE UTILIZAÇÃO Para adoçar, aromatizar ou dar cor de forma natural nas mais variadas receitas e vertentes culinárias. Manter o fresco sempre bem fechado.
Kuzu Bio 70g Finestra
Malte De Cevada 520g
Malte De Cevada Pó 250g Provida
Pastilhas Ume-San De Umeboshi 16g
Raiz De Lótus Em Pó 30gr
Raiz De Lótus Seca 30g Clearspring
Conhecido em japonês como "Renkon", esse é realmente o rizoma, e não a raiz, do nenúfar Nelumbo Nucífera. É um vegetal versátil que pode ser cozido em lume brando ou frito como tempura.
 Modo de utilização: Mergulhe em água por 1 a 2 horas, escorra o excesso da mesma e cozinhe ou refogue com outros vegetais. Tempere com shoyu ou tamari.
Vinagre De Umeboshi 500ml Finestra
O vinagre de umeboshi é obtido filtrando o vinagre salgado extraído da maturação do umeboshi. É usado como vinagre normal, que, quando salgado, permite terminar uma salada adicionando apenas um pouco desse vinagre. Também pode ser usado em molhos de legumes adicionando uma colher de sopa de Tahin, duas colheres de vinagre de umeboshi e misturando bem.
 
     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        