

Biscoito Pequeno Almoço Chocolate - (4X3)190g - Le Moulin Du Pivert
Moulin Du Pivert
Esta linda coleção apela a todos os teus sentidos.
Ela convida a mergulhar nas memórias de infância para uma pausa gourmet.
Mima-te com esta receita crocante e generosa feita a partir dos melhores ingredientes e de comércio justo.



Ingredientes:
cereais* 52,8% (farinha de trigo T65*, flocos de aveia*, T130*, farinha de centeio*, farinha de cevada*), açúcar de cana não refinado*, óleo de girassol*, gotas de chocolate* 8,8% (açúcar cana*, massa de cacau*, manteiga de cacau*, extrato de baunilha*), xarope de trigo*, manteiga de cacau*, cacau em pó* 2%, fibra de aveia*, fermento em pó: bicarbonato de sódio e amónio, sal marinho, suco de limão concentrado*.
*de agricultura biológica certificada
Alergénios: Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija, de soja, de leite e sésamo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia/Energy | 2029 | KJ | / | 485 | Kcal |
Lípidos/Total Fat | 22 | g | |||
dos quais saturados/Saturated fat | 5,8 | g | |||
Hidratos de carbono/Carbohydrates | 61,8 | g | |||
dos quais açúcares/Sugars | 24,7 | g | |||
Fibra/Fiber | 7,1 | g | |||
Proteínas/Proteins | 6,3 | g | |||
Sal/Salt | 0,57 | g |
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Origem:
UE/não UE
Peso Líquido:
190g
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
Planeta Amistoso Uni Lda
Rua Tenente Santana Lopes, Ed Concord, Bl B, 4º P5
2495-414 Fátima