Baguete C/Sementes - 320g (2un) - Schnitzer
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Colocar o pão fora da embalagem 10min ou abrir ao meio e tostar 2min.
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Colocar o pão fora da embalagem 10min ou abrir ao meio e tostar 2min.
Baguette Clássica de Milho Biológica.
Isenta de Glúten, fonte de fibra
Deliciosa a qualquer altura do dia!
Sugestão:
Retirar da embalagem e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos, ou cortar ao meio e brindar por dois minutos.
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Colocar o pão fora da embalagem 10min ou abrir ao meio e tostar 2min.
Pão especial à base de trigo germinado com passas de uvas, amêndoas e tâmaras. Produto pasteurizado.
Fonte de proteína.
Sem fermento.
Alto teor de fibra.
Pão de especiarias biológico preparado com 25% de mel
Fácil de transportar para lanches.
Para pequeno almoço, lanche, sobremesa para acompanhar uma compota
Disponível todo o ano
Pão de centeio germinado assado no forno e feito com grãos germinados de agricultura biológica.
Sem farinha, sem fermento e com baixo teor de sal e gordura.
Ideal para preparar sanduíches ou acompanhar refeições.
Pão de trigo germinado cozido no forno e feito de grãos germinados de agricultura orgânica. Sem farinha ou fermento e com baixo teor de sal e gordura. Ideal para preparar sanduíches ou acompanhar refeições.