

Feijão Frade A Granel

Rico em proteína, fibra, nos minerais ferro e magnésio.
Contém vitaminas essenciais do complexo B (niacina e ácido fólico).
Modo de Preparação: Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 45 minutos. Adicionar legumes a gosto.
Ingrediente: Feijão-frade de Produção Biológica.
Alergénios: Poderá conter vestígios de feijão de soja.
Conservar em local seco e fresco
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional Média por 100g: Energia 1448kJ / 342 kcal Lípidos- 1,3gdos quais saturados- 0,6g Hidratos de Carbono- 55.3gdos quais açúcares- 3.0g Fibra- 9,4g Proteínas – 22,6g Sal- 0,11g Ácido Fólico-630mg(315%*) Niacina - 8,8mg (55%*) Magnésio-130mg (34,7%*) Ferro- 5,2mg (37,1%*) 500g