

Queijo Parmesão Reggiano Aop 150g
OmaDisponibilidade: 10 und

De acordo com a velha sabedoria de um fabricante de queijos: "O barril de queijo determina a qualidade efetiva de um futuro queijo".
Este princípio aplica-se particularmente aos queijos Parmigiano Reggiano DOP ÖMA, porque o tempo de maturação excepcionalmente longo exige o máximo para este produto de alta qualidade.
Entre as montanhas dos Apeninos e do Pó, a arte de fazer queijo foi levada à perfeição durante os 800 anos de sua história, o que o torna único.
O Parmigiano Reggiano recebeu o selo DOP (Denominazione d'Origine Protetta) - também conhecido como denominação de origem protegida - que especifica claramente onde deve ocorrer a produção, o processamento e como produzir essa especialidade.


Ingredientes:
LEITE DE VACA *, flor de sal, coalho
*de agricultura biológica certificada
Declaração Nutricional por 100g:
Energia/Energy | 1671 | KJ | / | 402 | Kcal |
Lípidos/Total Fat | 30 | g | |||
dos quais saturados/Saturated fat | 20 | g | |||
Hidratos de carbono/Carbohydrates | <0.1 | g | |||
dos quais açúcares/Sugars | <0.1 | g | |||
Proteínas/Proteins | 32 | g | |||
Sal/Salt | 1.6 | g |
Condições de Conservação:
Conservar no frio entre 2 a 7ºC.
Origem:
UE/não UE
Peso Líquido:
200g
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
Planeta Amistoso Uni Lda
Rua Tenente Santana Lopes, Ed Concord, Bl B, 4º P5
2495-414 Fátima