

Carvão Bambu Tam. S - 3 Unds - Qwetch
QwetchFiltro de Carvão de Bambu para tampa com infusor, que purificar e mineralizar a água.
É um conjunto de 3 paus de carvão aconselhado para o infusor das garrafas isotérmicas 500ml/600ml.
Após um a dois meses de utilização, reativar o carvão fervendo-o novamente.
Prazo de validade para uso regular: 6 meses.

Descrição:
Produto natural de bambu que retém as impurezas da água da torneira (principalmente o cloro) e mineraliza a água (cálcio ou potássio, entre outros).
Um gesto saudável e simples que certamente o fará esquecer a garrafa de água de plástico!
Este carvão de bambu (ou Takesumi), queimado por mestres queimadores de Nantou em Taiwan, é certificado CAS (Certified Agricultural Standards).
Utilização:
Antes da primeira utilização: ferver o pau de carvão de bambu durante 15 minutos para ativá-lo
Colocar o pau na tampa do infusor da sua garrafa Qwetch (capacidade para tampas de infusor de garrafas de 260ml/500ml/600ml) cheia de água potável da torneira.
Deixar em infusão durante 1 hora a 8 horas.
Quanto maior o tempo de infusão, mais eficaz é o carvão.
8h infusão ideal.
Material:
100% carvão de bambu
Origem:
UE/não UE
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
Exponencialgreen
Rua Dr. Paulo Pombo 22 3º E/T
4250- 363 Porto