

Chocolate Negro Caramelo Ponto De Sal - 100g - Ethiquable
EthiquableO fondant e o aroma do chocolate preto com uma mistura equilibrada das origens do Peru e do Haiti, depois o crocante do caramelo e por último o toque de sal, fazem deste chocolate um prazer para os sentidos!
Embalagem sustentável 100% reciclável


Ingredientes:
Pasta de cacau * º do Peru e Haiti (50,6%), açúcar de cana * º, uma pitada de caramelo º na ponta de sal 8% (açúcar de cana * º, xarope de glicose, manteiga º salgado ( leite, sal), melaçoº, sal, aromatizante natural), manteiga de cacau * º, emulsionante: lecitina de soja (não OGM). Cacau min. 59%.
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija, glúten e leite.
*de comércio justo
ºde agricultura biológica certificada
Declaração Nutricional por 100g:
Energia/Energy | 2261 | KJ | / | 543 | Kcal |
Lípidos/Total Fat | 34 | g | |||
dos quais saturados/Saturated fat | 20 | g | |||
Hidratos de carbono/Carbohydrates | 47 | g | |||
dos quais açúcares/Sugars | 40 | g | |||
Fibra/Fiber | 7,4 | g | |||
Proteínas/Proteins | 7,3 | g | |||
Sal/Salt | 0,33 | g |
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco, entre 18 e 20ºC.
Origem:
UE/não UE
Peso Líquido:
100g
Disclaimer:
A Tonsai Bio tem em consideração a informação relativa às caraterísticas essenciais dos produtos, contudo, estes estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote. A Tonsai Bio não é assim responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no website, facultadas pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por essa razão, recomendamos que leia sempre a informação de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Distribuído por:
Ideas, Cooperativa de Comercio Justo
C/ El Carpio 55
Villa Franca (Cordoba)