Amêndoas Em Chocolate Cru 65% - 70g -Nau Do Cacau -
Cajus em Chocolate Negro Cru Biológico com Açúcar de Coco Chocolate negro cru biológico, 65% de cacau
"Raw chocolat"
Cajus em Chocolate Negro Cru Biológico com Açúcar de Coco Chocolate negro cru biológico, 65% de cacau
"Raw chocolat"
Cajus em Chocolate Negro Cru Biológico com Açúcar de Coco Chocolate negro cru biológico, 70% de cacau
"Raw chocolat"
As melhores Avelãs da Turquia são tostadas na perfeição e generosamente embutidas no nosso excecional chocolate do Equador.
O resultado só podia ser fantástico!
Cacau: 80% mínimo no chocolate
Chocolate Artesanal Biológico Português
São Tomé e Príncipe com Especiarias de Natal
Juntámos ao cacau raro deste chocolate uma selecção cuidada de especiarias, que a tradição de séculos associou à época natalícia.
Cacau: 66% mínimo
Aliamos neste chocolate um cacau de exceção à melhor flor de Sal algarvia, colhida à mão em salinas tradicionais.
O balanço perfeito entre amargo, doce e salgado, impressiona o palato de forma invulgar.
Aliamos neste chocolate um cacau de exceção à melhor flor de Sal algarvia, colhida à mão em salinas tradicionais. O balanço perfeito entre amargo, doce e salgado, impressiona o palato de forma invulgar.
A Pimenta da Jamaica é apreciada na europa desde o sec. XVI. O cacau raro deste chocolate, puro de origem, aliado a esta especiaria extremamente aromática, transporta-nos a destinos exóticos.
A produção de cacau de São Tomé e Príncipe é cerca de 0,1% da mundial. O cacau raro deste chocolate, puro de origem, revela um sabor excecional com abundância de notas frutadas.
Cultivado no ambiente pristino do arquipélago de Fiji, o nosso gengibre é excecionalmente saboroso e delicado, aliando-se ao cacau do Equador em uma degustação exótica.
Cacau: 80% mínimo
FIGOS em Chocolate Negro Cru Biológico com Açúcar de Coco
"Raw chocolat"
O cacau de São Tomé e Príncipe encontra a paixão da framboesa neste chocolate.
As notas frutadas e ácidas da framboesa criam a harmonia perfeita com o cacau de exceção deste chocolate, criando uma combinação irresistível de sabores excecionais.